Il nostro menù

OLTRE LA TRADIZIONE

Fritti & Sfizi

  • Bruschetta al pomodoro 1.50 €

    Il nostro pane con pomodorini datterini, aglio, origano di collina, olio Evo e basilico

  • Crocchè Classico 2.50 €

    Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte e pepe, in croccante panatura

  • Crocchè Special Chorizo 4.00 €

    Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura, con aggiunta di chorizo e crema di nduja calabra

  • Crocchè Special Pulled Pork 4.00 €

    Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura con Pulled Pork & Cheddar

  • Crocchè Special M&P 4.00 €

    Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura con aggiunta di Mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio

  • Frittatina classica 4.00 €

    Bucatini di Gragnano, besciamella, piselli, prosciutto cotto, nostra selezione di carne macinata, in croccante panatura

  • Frittatina cacio e pepe 4.50 €

    Bucatini di Gragnano IGP, fonduta di pecorino romano DOP, pepe nero, in croccante panatura

  • Frittatina Special 4.50 €

    Frittatina di pasta con nostre ricette stagionali, in croccante panatura

  • Pummarola Bon 5.50 €

    Tre montanarine fritte con salsa al pomodoro San Marzano DOP, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico.

  • Special Bon 6.00 €

    Tre montanarine fritte secondo le nostre ricette stagionali.

  • Bao alla Genovese 8.00 €

    Due bao con ragù alla genovese secondo la ricetta tradizionale

  • Polpette al ragù 7.00 €

    Tre polpette al ragù napoletano, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e basilico

  • Potato Stick 3.50 €

    Servite con salse diverse

  • Homemade Chips 3.50 €

    Chips di patate homemade

  • Potato Dippers 4.00 €

    Servite con salse diverse

  • Aggiunta fonduta di Cheddar 2.00 €

Il nostro Padellino

OTTIMO DA CONDIVIDERE

  • Leccese 14.50 €

    Pizza al padellino al carbone vegetale, stracciata di bufala pugliese, prosciutto crudo di Parma DOP, pomodoro cotto al forno, nocciole tostate

  • Alicella 14.50 €

    Pizza la padellino al carbone vegetale, pomodoro cotto al forno, origano, stracciata di bufala pugliese, alici di Cetara, zest di limone

  • Bronte 15.00 €

    Pizza la padellino al carbone vegetale, Mortadella IGP, Crema di Pistacchio, Granella di pistacchio, Mozzarella di Bufala, Olio Evo

  • Oh oh oh! 15.00 €

    Pizza al padellino al carbone vegetale, stracciata di bufala pugliese, prosciutto crudo di Parma DOP, crema di nduja calabra

  • Piemontese 15.00 €

    Pizza la padellino al carbone vegetale, crema di patate aromatizzata, porchetta piemontese e provola affumicata

Le Pizze Classiche

  • Marinara 5.50 €

    Pomodoro San Marzano DOP, crema di aglio di Vessalico, origano di collina, olio Evo e basilico

  • Margherita 6.50 €

    Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico

  • Marinara sbagliata 10.00 €

    Crema di pomodorini datterini gialli del Vesuvio, origano di Montoro, aglio rosso di Nubia, alici del Cantabrico, olio Evo e basilico

  • Margherita del Vesuvio 8.50 €

    Fior di latte, pomodoro del piennolo schiacciato a mano, parmigiano reggiano 30 mesi, olio EVO e basilico

  • Vesuviana 8.00 €

    Provola affumicata, pomodorini gialli del Vesuvio, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, olio EVO

  • Diavola 8.00 €

    Provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO, peperoncino e basilico

  • Filetto & Bufala 8.50 €

    Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodorini datterini, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico

  • Aversana DOP 8.50 €

    Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico

  • Quattro formaggi 8.50 €

    Fiordilatte, nostra selezione di formaggi, olio EVO e basilico

  • Super Capricciosa 10.00 €

    Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, funghi champignon, olive nere di Gaeta, prosciutto cotto AQ, salame Napoli, carciofini arrosto, olio EVO e basilico

  • AKA Primavera 10.00 €

    Fior di latte, pomodorini del Vesuvio e, in uscita, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico

  • Ripieno al forno 9.00 €

    Provola affumicata, Ricotta di cestino, Pomodoro san Marzano dop, Salame napoli , Parmigiano reggiano 24 mesi, Olio evo

  • Ripieno fritto 9.00 €

    Provola affumicata, ricotta, cicoli, pepe e un poco di pomodoro San Marzano

  • Impasto senza glutine + 3.00 €

Le Pizze Pop

  • Paesana 8.50 €

    Provola affumicata, salsiccia paesana a punta di coltello, dadolata di patate al forno, olio EVO e basilico

  • Ortolana 9.00 €

    Fior di latte, verdure di stagione in diverse consistenze, olio EVO e basilico

  • MAMMà 9.00 €

    Provola affumicata, la nostra parmigiana di melanzane, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico

  • Pulcinella 9.00 €

    Provola affumicata, salsiccia paesana a punta di coltello, friarielli, olio EVO, peperoncino e basilico

  • Tedescona a roma 9.00 €

    Provola affumicata, wurstel, chips di patate homemade, fonduta di cheddar, olio EVO e basilico

  • Pork & Roll 10.00 €

    Fior di latte, pulled pork homemade, dadolata di patate nel “ruoto” al rosmarino, fonduta di provolone della penisola, olio EVO e basilico

  • Nonna Rosa 12.00 €

    Provola affumicata, polpette di marchigiana homemade, dadolata di patate nel “ruoto” al rosmarino, fonduta di provolone della penisola, olio EVO e basilico

  • Pugliese al tartufo 12.00 €

    Fior di latte, burratina di bufala, patè di tartufo nero, datterini rossi, funghi champignon, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo e basilico

  • IMPASTO SENZA GLUTINE + 3.00 €

Le Pizze Rock

  • Boscosa 10.00 €

    Provola affumicata, speck artigianale, funghi champignon, nocciole tostate, olio EVO e basilico

  • Gricia 12.00 €

    Provola affumicata, crema di pecorino romano DOP buccia nera, guanciale, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico

  • Calabra 13.00 €

    Fior di latte, crema di nduja calabra, funghi champignon, salsiccia a punta di coltello, olio EVO e basilico

  • Zucca rinforzata 12.00 €

    Fior di latte, crema di zucca homemade, chorizo, caciocavallo avellinese, olio EVO e basilico

  • Bronte 10.00 €

    Mortadella IGP, Crema di Pistacchio, Granella di pistacchio, Provola, Olio Evo

  • Genovesina 12.00 €

    Provola affumicata, ragù alla genovese homemade, pecorino romano DOP, olio EVO e basilico

  • Scarulell 12.00 €

    Ripieno a libretto con crosticina al parmigiano reggiano, provola affumicata, scarola alla napoletana con olive, capperi, pinoli e, in uscita, acciughe di Cetara, olio EVO e basilico

  • Ragù 12.50 €

    Provola affumicata, ragù alla napoletana con polpette homemade, fonduta di provolone della penisola, olio EVO e basilico

  • Ciaciona 13.00 €

    Provola affumicata, porchetta piemontese, friarielli, pomodoro al forno, olio EVO e basilico

  • IMPASTO SENZA GLUTINE + 3.00 €

I Bun

PIZZAMBURGER o BUN ARTIGIANALI

  • Big Burger 10.00 €

    Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata, bacon croccante, pomodoro al forno, cetriolini, fonduta di cheddar

  • Carrozzone Burger 10.00 €

    Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, fonduta di cheddar

  • Pork 12.00 €

    Pulled pork homemade, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, crema di patate al rosmarino, salsa BBQ

  • Cheesesteak 12.00 €

    Tagliata di black angus australiano, pomodorini rossi, rucola, scaglie di parmigiano reggiano, fonduta di cheddar

  • Ciacione 12.50 €

    Provola affumicata, porchetta piemontese alla piastra, nduja calabra, friarielli, pomodoro al forno

  • U purp 12.50 €

    Ranfe di polpo alla griglia, stracciata pugliese, crema di friarielli, chips di patate

La Cucina/Antipasti

  • La Rosa 23.00 €

    Mitico antipasto composto da quattro diverse portate di mare e di terra (ideale per due persone)

  • Tagliere Deluxe 20.00 €

    Selezione di salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala di Aversa e un fritto a sorpresa (ideale per due persone)

  • Parmigiana di melanzane 8.50 €

    Preparata secondo la tradizione napoletana con melanzane fritte, provola affumicata, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano e basilico

  • Insalata di mare 12.50 €

    Polpo, seppia, gamberi, julienne di carote, rucola, pomodorini, olio EVO

  • Baccalà del Vesuvio 12.00 €

    Baccalà fritto in croccante pastella su crema di pomodorini gialli del Vesuvio, pomodoro al forno e crumble del nostro pane aromatizzato alle erbe

La Cucina/Insalatone

  • Caesar Salad 10.00 €

    Petto di pollo alla piastra, insalata iceberg, rucola, crumble di pane aromatizzato alle erbe, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, salsa caesar

  • Ovo Salad 10.00 €

    Uova sode bio, insalata iceberg, rucola, pomodorini, olive nere di Gaeta, crumble di pane aromatizzato alle erbe, maio al lime

La Cucina/Primi

  • Gnocco alla sorrentina 10.00 €

    Gnocchi artigianali con provola affumicata, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano 24 mesi e basilico

  • Scarpariello Forte & Giallo 9.50 €

    Bucatini con salsa ai pomodorini gialli del Vesuvio, pecorino romano DOP e peperoncino

  • Ziti alla Genovese 12.00 €

    Ziti lunghi spezzati di Gragnano alla genovese, secondo la ricetta della tradizione napoletana

  • Mescafrancesca a mmare 13.50 €

    Pasta mista di Gragnano, cozze, vongole, lupini, seppia

  • Paccheri al baccalà 13.50 €

    Paccheri di Gragnano, petali di baccalà al pomodoro del piennolo del Vesuvio, olive nere caiatine e capperi

  • spaghettone alle vongole 14.50 €

    Spaghettone di Gragnano con vongole nostrane, un paio di pomodorini del piennolo del Vesuvio, polvere di alghette di mare, tarallo napoletano sbriciolato, olio EVO

La Cucina/Secondi

  • Hamburger di Scottona 10.00 €

    Il nostro hamburger da ca 200gr alla brace, servito con un contorno a scelta

  • Tagliata di Black Angus 20.00 €

    (circa 300 gr) con rucola, pomodorini datterini rossi e scaglie di parmigiano

  • Entrecôte alla brace 20.00 €

    (circa 300 gr) servita con un contorno a scelta

  • Calamaro alla brace 15.00 €

    Calamaretto nostrano alla brace, olio EVO, limone e polvere di alghette di mare

  • Polpo dei quartieri 15.00 €

    Ranfe di polpo alla brace, cremina di friarielli, pomodoro al forno, chips di patate

  • Baccalà alla napoletana 15.50 €

    Filetti di baccalà fritto con pomodoro del piennolo del Vesuvio, capperi, olive nere di Gaeta, crostini di pane casereccio aromatizzato alle erbe e polvere di alghette di mare

  • Frittura a’mmare 18.00 €

    Gran fritto di gamberi e calamari

Dolci

  • Angioletti alla nutella 6.50 €

    Straccetti di pizza fritta con Nutella e granella di nocciole tostate

  • Tiramisù 6.00 €

    Crema al mascarpone, riduzione di caffè arabica, savoiardo, scaglie di cioccolato fondente

  • I nostri Flan 6.00 €

    Morbidi, caldi e cremosi

  • Monoporzioni 6.00 €

    Nostra selezione dei più rinomati pasticceri locali. Anche senza glutine

Bibite

  • Acqua Naturale 2.50 €

    75cl - in vetro

  • Acqua Frizzante 2.50 €

    75cl - in vetro

  • Aranciata 3.00 €

    33cl - in vetro

  • Coca Cola 3.00 €

    33cl - in vetro

  • Coca Cola Zero 3.00 €

    33cl - in vetro

Birre alla Spina

  • Stella Artois 4.00 €

    20cl

  • Stella Artois 6.00 €

    40cl

  • Leffe Rouge 6.00 €

    40cl

Birre in Bottiglia

  • Estrella Galicia 5.50 €

    33 cl - Senza glutine

Vini al Calice

  • Bianco al calice 5.50 €

  • Rosso al calice 5.50 €

  • Bollicine al calice 6.00 €

Vini Bianchi

  • Roveri pecorino 20.00 €

    2023, Abruzzo, Pecorino, Cantina Roveri

  • Falanghina DOC 19.00 €

    2022, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Irpinia

  • Fiano di Avellino DOCG 22.00 €

    2022, Campania, Cantina Macchie Santa Maria, Signifer

  • Greco di Tufo DOCG 23.00 €

    2022, Campania, Cantina Macchie Santa Maria, Triarii

Vini Rossi

  • Aglianico IGP 17.50 €

    2020, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Irpinia

  • Montepulciano 30.00 €

    2019, Abruzzo, Montepulciano, Cantina Roveri

  • NEGROAMARO IGT 19.50 €

    2021, Puglia, Schola Sarmenti, Roccamora

Vini Rosati

  • Cerasuolo 25.00 €

    2023, Abruzzo, Cerasuolo, Cantina Roveri

Bollicine

  • Asprinio di Aversa BRUT 20.00 €

    2018, Campania, Salvatore Martusciello, Trentapioli

  • Prosecco DOC 20.00 €

    2021, Italia, Cantine Montelvini, Extra Dry

  • FALANGHINA BRUT 25.00 €

    2021, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Donorè, metodo charmant

  • Pinot Grigio 30.00 €

    2021, Sud Tirol Alto Adige, Cantine Tramin, Kellerei

Cocktails

  • Spritz 7.00 €

    Prosecco, Aperol o Campari, Soda

  • Pomada 7.00 €

    Gin Xoriguer, Limonata, Menta

  • Gin Tonic 7.00 €

    Gin, Tonica, Lime

  • Negroni 8.00 €

    Vermouth rosso, Campari, Gin

  • Negroni sbagliato 8.00 €

    Vermouth rosso, Campari, Prosecco

  • La Rosa 7.00 €

    Fantasia del barman

coperto 3.00 €