Il nostro pane con pomodorini datterini, aglio, origano di collina, olio Evo e basilico
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte e pepe, in croccante panatura
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura, con aggiunta di pulled pork e fonduta di cheddar cheese
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura, con aggiunta di mortadella IGP di Bologna, crema e granella di pistacchio
Bucatini di Gragnano, besciamella, piselli, prosciutto cotto, nostra selezione di carne macinata, in croccante panatura
Bucatini di Gragnano, fonduta di pecorino romano DOP, pepe nero, in croccante panatura
Nostre ricette stagionali
Tre montanarine fritte con salsa al pomodoro, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico.
Servite con salse diverse
Chips di patate homemade
Servite con salse diverse
Pizza al padellino, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola selvatica, scaglie di parmigiano reggiano, olio EVO
Pizza al padellino, stracciata di bufala, mortadella di Bologna IGP, crema e granella di pistacchio, zest di limone
Pizza al padellino, salmorejo di pomodorini, origano, stracciata di bufala, alici di Cetara, zest di limone
Pizza al padellino, crema di patate al limone, polpo cbt alla brace, pomodorini confit, riduzione al prezzemolo
Pizza al padellino, crema di cacio e pepe, carpaccio di black angus, provola affumicata, scaglie di pecorino romano
Pomodoro San Marzano DOP, crema di aglio rosso di Nubia, origano di collina, olio Evo e basilico
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, pomodorini gialli del Vesuvio, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, olio EVO
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante casertano, pecorino romano, olio EVO e basilico
Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodorini datterini, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fiordilatte, nostra selezione di formaggi, olio EVO e basilico
Pomodoro San Marzano DOP, funghi champignon, olive nere di Gaeta, prosciutto cotto AQ, salame Napoli, carciofini arrosto, olio EVO e basilico
Fior di latte, e poi, in uscita, pomodorini del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fior di latte e ricotta, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO
Provola affumicata, ricotta, cicoli artigianali, pepe e poco pomodoro San Marzano
Provola affumicata, salsiccia paesana a punta di coltello, dadolata di patate al forno, olio EVO e basilico
Fior di latte, verdure di stagione in diverse consistenze, olio EVO e basilico
Provola affumicata, la nostra parmigiana di melanzane, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, wurstel, chips di patate homemade, fonduta di cheddar, olio EVO e basilico
Fior di latte, filetti di tonno del mediterraneo, pomodorini gialli e rossi, anelli di cipolla di Tropea, olio EVO e basilico
Fior di latte, pulled pork homemade, chips di patate, fonduta di cheddar, olio EVO e basilico
Bufala di Aversa DOP, mortadella IGP, crema e granella di pistacchio, zest di limone, olio EVO e basilico
Provola affumicata, crema e chips di zucchine, scaglie di provolone del Monaco, olio EVO e basilico
Crema di pomodorino datterino giallo, origano di collina, crema di aglio rosso di Nubia, alici di Cetara, olio EVO e basilico
Fior di latte, salmorejo di pomodorini in doppia consistenza, gocce di crema al basilico, nuvola di pecorino romano, olio EVO e basilico
Focaccia, stracciata di bufala, bresaola, rucola condita con olio e limone, scaglie di parmigiano reggiano, basilico
Provola affumicata, crema di nduja calabra, peperoncini verdi, caciocavallo podolico, olio EVO e basilico
Fior di latte, salsiccia di Castelpoto, peperoni al gratin, capperi di Salina, olio EVO e basilico
Provola affumicata, prosciutto cotto arrosto, carciofini alla brace, scaglie di cacioricotta del Cilento, olio EVO e basilico
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata, bacon croccante, pomodoro al forno, pesto al basilico, fonduta di cheddar, servito con patatine dippers
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, fonduta di cheddar, servito con patatine dippers
Hamburger di maiale paesano a punta di coltello da 200 gr, provola affumicata, bacon croccante, peperoncini verdi, pomodorini confit, servito con patatine dippers
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata, bacon croccante, peperoni al gratin, fonduta di parmigiano reggiano, servito con patatine dippers
Pulled pork homemade, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, chips di patate, salsa BBQ, servito con patatine dippers
Tagliata di black angus australiano, pomodorini rossi del Vesuvio, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, fonduta homemade di cheddar cheese
Polpo cbt alla brace, crema di patate al limone, peperoncini del fiume, pomodori confit, servito con chips di patate homemade
Sfizioso antipasto composto da diverse portate di mare e di terra, ideale da condividere
Accurata selezione di salumi e formaggi, mozzarella di bufala di Aversa e sfiziose bruschette
Pomodoro ramato, mozzarella di bufala di Aversa, pesto al basilico, olio EVO
Melanzane fritte, provola affumicata, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano e basilico
Salmone marinato agli agrumi, zucchine a julienne, aceto e menta
Polpo nostrano cbt, calamaro, gamberi, verdurine di stagione a julienne, olive nere, olio EVO, limone e un tocco di senape
Cozze nostrane, prezzemolo, crostini di pane fritto, olio EVO
Vongole veraci, prezzemolo, crostini di pane fritto, olio EVO
Cozze e vongole nostrane, gamberone, ranfe di polpo, calamaro, qualche pomodorino, crostini di pane fritto e il nostro olio piccante
Sfizioso fritto di calamarelle, tocchetti di baccalà e verdurine di stagione, servito con la nostra maionese al limone
Straccetti di petto di pollo alla brace, insalata iceberg, rucola, pomodorini rossi, scaglie di parmigiano reggiano, crumble di pane aromatizzato alle erbe, salsa caesar
Salmone marinato, insalata iceberg, verdurine di stagione a julienne, semi di sesamo
Filetti di tonno, insalata iceberg, cipolla di Tropea, rucola, pomodorini datterini rossi, olive nere di Gaeta
Bucatini di Gragnano con salsa ai pomodorini gialli del Vesuvio, pecorino romano DOP e peperoncino
Paccheri di Gragnano al pesto di basilico, pomodorini gialli, burrata pugliese e noci
Spaghettone di Gragnano IGP con zucchine fritte ed in crema, provolone del Monaco, pepe nero, olio Evo e basilico
Paccheri di Gragnano con peperoncini verdi, alici e parure di pane aromatizzato al limone
Spaghettone di Gragnano con vongole nostrane, un paio di pomodorini del Vesuvio, olio EVO, parure di pane aromatizzato al limone
Linguine di Gragnano con pomodorini gialli, gamberi, zest di limone e pepe
Il nostro hamburger di Scottona da 200 gr alla brace
(circa 300 gr) con rucola, pomodorini datterini rossi e scaglie di parmigiano
Tagliata di petto di pollo bio alla brace con verdurine a julienne
Calamaretto nostrano alla brace, con guazzetto di limone, olio EVO e prezzemolo
Ranfe di polpo alla brace su crema di patate al limone, peperoncini del fiume e pomodorini confit
Gran fritto di gamberi, calamari e verdurine a julienne
Triangoli di pasta sfoglia, crema pasticcera, amarene e mentuccia
Al bicchiere, crema al mascarpone, riduzione di caffè arabica, savoiardi, scaglie di cioccolato fondente, servito con caffè e polvere di cacao
75cl - in vetro
33cl - in vetro
33cl - in vetro
33cl - in vetro
20cl
40cl
40cl
33cl - Senza glutine
66cl
Portate consigliate: Pizza base rossa, primi, secondi di pesce
Portate consigliate: Tutti i fritti
Portate consigliate: Pizza base rossa, primi, secondi di pesce
Campania, Falanghina, Tenuta Matilde Zasso
2022, Toscana, Martoccia
2022, Avellino, Vitialte
2022, Avellino, Vitialte
Campania, Aglianico, Tenuta Matilde Zasso
2023, Toscana, Martoccia
2015, Campania, Cantina Vitialte
2020, Terre del Volturno, Vitematta
2023, Toscana, Martoccia
2020, Campania, Cantine Santoro, Casavaratta
2023, Abruzzo, Cerasuolo, Cantina Roveri
Portate consigliate: Pizza base rossa, primi, secondi di pesce
Portate consigliate: Tutti i fritti
Portate consigliate: Pizza base rossa, primi, secondi di pesce
Portate consigliate: Dolci
Portate consigliate: Fine pasto
Prosecco, Aperol o Campari, Soda
Gin Xoriguer, Limonata, Menta
Gin, Tonica, Lime
Vermouth rosso, Campari, Gin
Vermouth rosso, Campari, Prosecco
Iscriviti per ricevere tutte le novità in anteprima del nostro ristorante