Il nostro pane con pomodorini datterini, aglio, origano di collina, olio Evo e basilico
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte e pepe, in croccante panatura
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura, con aggiunta di chorizo e crema di nduja calabra
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura con Pulled Pork & Cheddar
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte, pepe, in croccante panatura con aggiunta di Mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio
Bucatini di Gragnano, besciamella, piselli, prosciutto cotto, nostra selezione di carne macinata, in croccante panatura
Bucatini di Gragnano IGP, fonduta di pecorino romano DOP, pepe nero, in croccante panatura
Frittatina di pasta con nostre ricette stagionali, in croccante panatura
Tre montanarine fritte con salsa al pomodoro San Marzano DOP, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico.
Tre montanarine fritte secondo le nostre ricette stagionali.
Due bao con ragù alla genovese secondo la ricetta tradizionale
Tre polpette al ragù napoletano, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e basilico
Servite con salse diverse
Chips di patate homemade
Servite con salse diverse
Pizza al padellino al carbone vegetale, stracciata di bufala pugliese, prosciutto crudo di Parma DOP, pomodoro cotto al forno, nocciole tostate
Pizza la padellino al carbone vegetale, pomodoro cotto al forno, origano, stracciata di bufala pugliese, alici di Cetara, zest di limone
Pizza la padellino al carbone vegetale, Mortadella IGP, Crema di Pistacchio, Granella di pistacchio, Mozzarella di Bufala, Olio Evo
Pizza al padellino al carbone vegetale, stracciata di bufala pugliese, prosciutto crudo di Parma DOP, crema di nduja calabra
Pizza la padellino al carbone vegetale, crema di patate aromatizzata, porchetta piemontese e provola affumicata
Pomodoro San Marzano DOP, crema di aglio di Vessalico, origano di collina, olio Evo e basilico
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Crema di pomodorini datterini gialli del Vesuvio, origano di Montoro, aglio rosso di Nubia, alici del Cantabrico, olio Evo e basilico
Fior di latte, pomodoro del piennolo schiacciato a mano, parmigiano reggiano 30 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, pomodorini gialli del Vesuvio, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, olio EVO
Provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO, peperoncino e basilico
Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodorini datterini, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fiordilatte, nostra selezione di formaggi, olio EVO e basilico
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, funghi champignon, olive nere di Gaeta, prosciutto cotto AQ, salame Napoli, carciofini arrosto, olio EVO e basilico
Fior di latte, pomodorini del Vesuvio e, in uscita, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, Ricotta di cestino, Pomodoro san Marzano dop, Salame napoli , Parmigiano reggiano 24 mesi, Olio evo
Provola affumicata, ricotta, cicoli, pepe e un poco di pomodoro San Marzano
Provola affumicata, salsiccia paesana a punta di coltello, dadolata di patate al forno, olio EVO e basilico
Fior di latte, verdure di stagione in diverse consistenze, olio EVO e basilico
Provola affumicata, la nostra parmigiana di melanzane, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, salsiccia paesana a punta di coltello, friarielli, olio EVO, peperoncino e basilico
Provola affumicata, wurstel, chips di patate homemade, fonduta di cheddar, olio EVO e basilico
Fior di latte, pulled pork homemade, dadolata di patate nel “ruoto” al rosmarino, fonduta di provolone della penisola, olio EVO e basilico
Provola affumicata, polpette di marchigiana homemade, dadolata di patate nel “ruoto” al rosmarino, fonduta di provolone della penisola, olio EVO e basilico
Fior di latte, burratina di bufala, patè di tartufo nero, datterini rossi, funghi champignon, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo e basilico
Provola affumicata, speck artigianale, funghi champignon, nocciole tostate, olio EVO e basilico
Provola affumicata, crema di pecorino romano DOP buccia nera, guanciale, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fior di latte, crema di nduja calabra, funghi champignon, salsiccia a punta di coltello, olio EVO e basilico
Fior di latte, crema di zucca homemade, chorizo, caciocavallo avellinese, olio EVO e basilico
Mortadella IGP, Crema di Pistacchio, Granella di pistacchio, Provola, Olio Evo
Provola affumicata, ragù alla genovese homemade, pecorino romano DOP, olio EVO e basilico
Ripieno a libretto con crosticina al parmigiano reggiano, provola affumicata, scarola alla napoletana con olive, capperi, pinoli e, in uscita, acciughe di Cetara, olio EVO e basilico
Provola affumicata, ragù alla napoletana con polpette homemade, fonduta di provolone della penisola, olio EVO e basilico
Provola affumicata, porchetta piemontese, friarielli, pomodoro al forno, olio EVO e basilico
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata, bacon croccante, pomodoro al forno, cetriolini, fonduta di cheddar
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, fonduta di cheddar
Pulled pork homemade, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, crema di patate al rosmarino, salsa BBQ
Tagliata di black angus australiano, pomodorini rossi, rucola, scaglie di parmigiano reggiano, fonduta di cheddar
Provola affumicata, porchetta piemontese alla piastra, nduja calabra, friarielli, pomodoro al forno
Ranfe di polpo alla griglia, stracciata pugliese, crema di friarielli, chips di patate
Mitico antipasto composto da quattro diverse portate di mare e di terra (ideale per due persone)
Selezione di salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala di Aversa e un fritto a sorpresa (ideale per due persone)
Preparata secondo la tradizione napoletana con melanzane fritte, provola affumicata, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano e basilico
Polpo, seppia, gamberi, julienne di carote, rucola, pomodorini, olio EVO
Baccalà fritto in croccante pastella su crema di pomodorini gialli del Vesuvio, pomodoro al forno e crumble del nostro pane aromatizzato alle erbe
Petto di pollo alla piastra, insalata iceberg, rucola, crumble di pane aromatizzato alle erbe, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, salsa caesar
Uova sode bio, insalata iceberg, rucola, pomodorini, olive nere di Gaeta, crumble di pane aromatizzato alle erbe, maio al lime
Gnocchi artigianali con provola affumicata, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano 24 mesi e basilico
Bucatini con salsa ai pomodorini gialli del Vesuvio, pecorino romano DOP e peperoncino
Ziti lunghi spezzati di Gragnano alla genovese, secondo la ricetta della tradizione napoletana
Pasta mista di Gragnano, cozze, vongole, lupini, seppia
Paccheri di Gragnano, petali di baccalà al pomodoro del piennolo del Vesuvio, olive nere caiatine e capperi
Spaghettone di Gragnano con vongole nostrane, un paio di pomodorini del piennolo del Vesuvio, polvere di alghette di mare, tarallo napoletano sbriciolato, olio EVO
Il nostro hamburger da ca 200gr alla brace, servito con un contorno a scelta
(circa 300 gr) con rucola, pomodorini datterini rossi e scaglie di parmigiano
(circa 300 gr) servita con un contorno a scelta
Calamaretto nostrano alla brace, olio EVO, limone e polvere di alghette di mare
Ranfe di polpo alla brace, cremina di friarielli, pomodoro al forno, chips di patate
Filetti di baccalà fritto con pomodoro del piennolo del Vesuvio, capperi, olive nere di Gaeta, crostini di pane casereccio aromatizzato alle erbe e polvere di alghette di mare
Gran fritto di gamberi e calamari
Straccetti di pizza fritta con Nutella e granella di nocciole tostate
Crema al mascarpone, riduzione di caffè arabica, savoiardo, scaglie di cioccolato fondente
Morbidi, caldi e cremosi
Nostra selezione dei più rinomati pasticceri locali. Anche senza glutine
75cl - in vetro
75cl - in vetro
33cl - in vetro
33cl - in vetro
33cl - in vetro
20cl
40cl
40cl
33cl - Senza glutine
2023, Abruzzo, Pecorino, Cantina Roveri
2022, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Irpinia
2022, Campania, Cantina Macchie Santa Maria, Signifer
2022, Campania, Cantina Macchie Santa Maria, Triarii
2020, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Irpinia
2019, Abruzzo, Montepulciano, Cantina Roveri
2021, Puglia, Schola Sarmenti, Roccamora
2023, Abruzzo, Cerasuolo, Cantina Roveri
2018, Campania, Salvatore Martusciello, Trentapioli
2021, Italia, Cantine Montelvini, Extra Dry
2021, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Donorè, metodo charmant
2021, Sud Tirol Alto Adige, Cantine Tramin, Kellerei
Prosecco, Aperol o Campari, Soda
Gin Xoriguer, Limonata, Menta
Gin, Tonica, Lime
Vermouth rosso, Campari, Gin
Vermouth rosso, Campari, Prosecco
Fantasia del barman
Iscriviti per ricevere tutte le novità in anteprima del nostro ristorante